Lo que merece una etiqueta de los alimentos orgánicos?

El USDA ha establecido normas estrictas del gobierno para su programa de certificación orgánica de alimentos y dicta cómo se cultivan los alimentos, y se procesa.

Para ser considerado orgánico, las condiciones deben aplicarse las siguientes:

. Sólo fertilizantes naturales se utilizan para alimentar las plantas y el suelo

. No rocíe insecticidas se utilizan

. Las aves y los insectos benéficos son usados para el control de plagas y enfermedades

. Los cultivos son eliminados a mano o cultivadas

. Los animales reciben una dieta equilibrada y la vivienda limpia para disminuir las enfermedades

Los sellos se utilizan para indicar el porcentaje de participación dentro de los lineamientos ecológicos. Un sello que indica 100% orgánico significa que el producto esté totalmente orgánicos o de origen de todos los ingredientes.

Un sello que indica orgánico significa que es del 95% y un sello se limita a declarar "loco con ingredientes orgánicos" significa que contiene al menos el 70% de ingredientes orgánicos.

De relleno hasta

Aquí es donde el consumidor realmente inteligente puede obtener comidas más saludables. Muchos productos como los cereales o los paquetes de carne se hacen con rellenos-subproductos de "desconocido" origen. grasas adicionales y almidones ocultar en su interior. Afortunadamente, la adición de cargas debe ser escrito en la etiqueta, así que es crucial para que usted consiga en el hábito de la lectura de etiquetas de estos productos.

Si bien el Departamento de Agricultura de EE.UU. que certifica los alimentos como ecológicos no afirman que es más sano, lo hace afirmar que el fin de evitar los pesticidas, la cáscara de las frutas y verduras, así como eliminar las hojas exteriores de vegetales de hoja después de un lavado completo.

Si bien este es un consejo de precaución buena, tener que quitar la capa exterior de frutas y verduras reduce la cantidad de fibra y nutrientes que se consumen.

La Clínica Mayo afirma que no hay ningún estudio científico que demuestre que los alimentos orgánicos son más saludables. Sin embargo al tener los productos convencionales de carne, que son la introducción de hormonas en su sistema (usado para engordar a los animales). Ha habido varios estudios que correlacionan la ingestión de hormonas en una edad temprana de la pubertad precoz en las niñas jóvenes.

Los antibióticos se utilizan para controlar la enfermedad en los animales que están obligados en lugar de pastoreo exterior. Esta ingesta en nuestro sistema puede ser parcialmente responsable del aumento de la resistencia a los antibióticos.

Así, mientras que el jurado está fuera de si los alimentos orgánicos vale la pena el dinero y saludable, es mejor errar por el lado de la precaución.